Diese Ansicht beruht immer noch auf der Standard-Ansicht, jedoch wird nur die Leistung ausgewählt und dann werden direkt die Termine gezeigt, ohne dass eine Mitarbeiterauswahl stattfindet.
Das Besondere: Jeder Termin wird solange angeboten, bis kein Mitarbeiter, der diese Dienstleistung anbietet, mehr verfügbar ist!
Somit muss nicht jeder Mitarbeiter nach einem passenden Termin durchsucht werden.